구매대행 진행에 관하여...

안녕하세요.^^

아엠 운영자 허진호입니다.

회원님들 다들 잘 지내고 계시죠? 이제 겨울이 성큼 다가왔네요.^^

모두들 따듯한 겨울을 보내시길 바랍니다.^^

최근 환율이 너무 요동을 치고 있네요. 그래도 많이 떨어 지긴 했네요.

구매대행은 원하시는 회원님들은

1) 견적게시판을 이용해 주세요.

2) 상세한 견적이나 안내를 원하시면 info@iammusician.com 으로 문의 주시면 가장 빠르게 답변드리겠습니다.

3) 013-0299-0263 (한국핸드폰요금 적용됩니다.) 으로 전화 주셔도 됩니다.

사실, 악기는 신뢰를 바탕으로 구매해야 하거든요. 서로 목소리라도 듣고 상의하면 더욱 좋은 결과가 있을 거라 생각됩니다. 직접 문의 하시면 더욱 좋은 결과를 만들어내는 경우가 많거든요.

4) 진행과정은 구매대행 신청서를 작성해주시면 제가 업데이트 되는데로 메일로 보내드립니다.

원하시면, 미국내 배송 후 사진도 찍어서 보내드리구요.^^ 간혹, free pick 도 보내드립니다.^^

5) 배송 진행 과정도 메일로 보고 드리고 있습니다.

6) 결제는 계좌이체가 좋습니다. (카드는 10% 부가세가 있습니다.)- 결제후 이메일 주시면 바로 오더 진행 합니다.

6) 물건 받으시면... 꼭!! 이용후기 남기시는거 아시죠...^^ (비지니스에 도움이 많이 되거든요^^;;)

7) 악기외에 미국에서 필요하신 다른 물건도 가능합니다. 문의 주세요.^^

그럼, 회원님들 건강하시고 멋진 연주 하시길 바랍니다.

항상, 행복하시구~~~~

P.S. 배송기간은 품목에 따라 조금씩 틀립니다. 짧게는 2~3일에서 길게는 2주 정도 까지 걸립니다.

(이베이 물건은 좀 오래 걸리는 편이구요^^;;)

다 복잡하시다구요.

그럼 info@iammusician.com 으로 신청서 보내주시면 됩니다.^^

신청서 작성후나 입금 후 메일주시면 오더를 빨리 진행합니다.^^ 

<신청서>
1. 성명:
2. 핸드폰번호 / 집번호 :
3. 주소:    (우편번호 필수!!!) :
4. 입금자명/ 총 입금금액:
5. 주문내역(상품&금액필수):
6. 요청사항:
7. 환불계좌 / 예금주명: 
8. 이메일 주소:
9. 주민번호(100불이상 물품에 대해서는 관세청에서 주민번호를 요구합니다.):

* 주문서에 빠짐없이 내용을 기입해주세요. 배송 지연에 원인이 되고 있습니다. 

<입금 안내>
씨티은행(예금주:)허진성
계좌번호: 161-07417-260-01

국민은행(예금주:)허진호
계좌번호: 490701-01-153321

<script type="text/javascript">var addthis_config = {"data_track_addressbar":true};</script> <script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-50990e5435d81f01"></script>